VAHINE

Vahiné noix de macadamia 50g

50g

Conditionné en France

4,49 €

89,80 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédient : NOIX DE MACADAMIA. Peut contenir autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Conditionné en France

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ3096 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal752 kcal1 %
Matières grasses76 g1 %
Dont acides gras saturés12 g1 %
Glucides5.20 g1 %
Dont sucres4.60 g1 %
Protéines7.90 g1 %
Sel0 g1 %
Fibres alimentaires8.60 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Noix de macadamia en morceaux.
Mentions complémentaires
Convient aux régimes végétariens.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Mode d'emploi

  • Brookie aux noix de macadamia Pour 6-8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pâte à brownie : 100g de Chocolat noir 75g de beurre 100g de sucre 2 oeufs 75g de farine Pâte à cookie : 100g de beurre mou 140g de sucre de canne 2 cuill. à café de sucre vanillé Vahiné 1 oeuf 170g de farine 1 cuill à café de levure chimique Vahiné 1 pincée de sel 50g de Noix de Macadamia Vahiné 100g de Pépites de chocolat noir Vahiné Réalisation : 1.Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule carré de 20cmx20cm de papier cuisson. 2.Brownie : Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, ajoutez le sucre, mélangez puis incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien, puis la farine. Versez dans le moule. 3.Cookie : Fouettez le beurre avec les sucres jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, puis ajoutez l'oeuf, fouettez bien. Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel. Ajoutez les noix de macadamia et les pépites de chocolat en mélangeant rapidement. 4.Emiettez sur toute la surface du brownie. Enfournez pour 20 min. Laissez refroidir avant de couper.

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. CONSERVATION : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer sous quinze jours.