ALNATURA

Alnatura mozzarella di bufala campana bio 125g

125g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Origine garantie : la Mozzarella di bufala campana D.O.P. Alnatura Origin est produite dans la fromagerie traditionnelle La Marchesa, à Caserta dans le Sud de l Italie. Le lait de cet onctueux fromag...

2,99 €

23,92 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: LAIT de bufflonne* pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel marin, présure animale *issu de l agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Origine garantie : la Mozzarella di bufala campana D.O.P. Alnatura Origin est produite dans la fromagerie traditionnelle La Marchesa, à Caserta dans le Sud de l Italie. Le lait de cet onctueux fromage bio provient de bufflonnes élevées en plein air. Le fromage est produit avec de la présure d origine animale et affiné dans de la saumure. Son arôme typique légèrement acidulé se marie bien avec des tomates et du basilic, mais il convient aussi aux pizzas et autres plats au four.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1155 kJ
Valeur énergétique en kCal279 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides0.70 g
Dont sucres0.70 g
Protéines15 g
Sel0.80 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mozzarella bio au lait pasteurisé de bufflonne, en saumure, issue de l agriculture biologique
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Conseils

  • A conserver à +7 °C maximum, à consommer de préférence avant le: