LE GAULOIS

Le Gaulois escalope de dinde milanaise tomate origan x2

1kg

Les Milanaises Tomate Origan Le Gaulois sont de fines escalopes de dinde garanties extra-tendres recouvertes d'une chapelure de blé, de tomate séchée et d'origan. Croustillantes à l'extérieur et moel...

5,28 €

18,85 €/kg
France
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Escalope de dinde marinée aux herbes et tomate : 92% (escalope de dinde origine France : 84%, eau, épices et plantes aromatiques, semoule de riz, sel, légumes (dont tomate : 0.5%), arômes et arômes de fumée, sucre, huile d olive, extraits d épices, correcteurs d acidité : acétate de sodium et lactate de calcium), chapelure tomate origan : 8% (farine de BLE, tomate déshydratée : 0.3%, plantes aromatiques (dont origan : 0.1%), levure, sel)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les Milanaises Tomate Origan Le Gaulois sont de fines escalopes de dinde garanties extra-tendres recouvertes d'une chapelure de blé, de tomate séchée et d'origan. Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, Les Milanaises sauront satisfaire tous les appétits !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ552 kJ
Valeur énergétique en kCal131 kcal
Matières grasses1.50 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides7.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines21 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
escalope de dinde marinée, aromatisée, enrobée de chapelure, tomate et origan
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
LDC
Adresse
ZI Saint Laurent

Mode d'emploi

  • 6 minutes à la poêle : Pour des escalopes croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Laissez dorer la première face durant 3 minutes à feu moyen. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 3 minutes également.

Conseils

  • à conserver entre 0° et 4°C