Le Gaulois escalope de dinde milanaise tomate origan x2
Les Milanaises Tomate Origan Le Gaulois sont de fines escalopes de dinde garanties extra-tendres recouvertes d'une chapelure de blé, de tomate séchée et d'origan. Croustillantes à l'extérieur et moel...
5,28 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Escalope de dinde marinée aux herbes et tomate : 92% (escalope de dinde origine France : 84%, eau, épices et plantes aromatiques, semoule de riz, sel, légumes (dont tomate : 0.5%), arômes et arômes de fumée, sucre, huile d olive, extraits d épices, correcteurs d acidité : acétate de sodium et lactate de calcium), chapelure tomate origan : 8% (farine de BLE, tomate déshydratée : 0.3%, plantes aromatiques (dont origan : 0.1%), levure, sel)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les Milanaises Tomate Origan Le Gaulois sont de fines escalopes de dinde garanties extra-tendres recouvertes d'une chapelure de blé, de tomate séchée et d'origan. Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, Les Milanaises sauront satisfaire tous les appétits !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 552 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 131 kcal |
Matières grasses | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 7.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- escalope de dinde marinée, aromatisée, enrobée de chapelure, tomate et origan
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- LDC
- Adresse
- ZI Saint Laurent
Mode d'emploi
6 minutes à la poêle : Pour des escalopes croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Laissez dorer la première face durant 3 minutes à feu moyen. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 3 minutes également.
Conseils
à conserver entre 0° et 4°C