Jean larnaudie foie gras de canard entier du sud ouest ma création bocal 270g
Laissez-vous tenter par cette recette réaliser en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs et épicés. Un équilibre parfait ! Le conseil du chef : Pour accompagner le foi...
31,75 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, vin de Maury (2%), sel, poivre, Fève de Tonka (0,09%)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par cette recette réaliser en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs et épicés. Un équilibre parfait ! Le conseil du chef : Pour accompagner le foie gras, je vous suggère une belle tranche de pain de campagne légèrement toastée, aussi quelques jolis cerneaux de noix pour apporter un peu de croquant, et quelques grains de raisins. Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
270G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2073 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 503 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 4.20 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 1.36 g |
Fibres alimentaires | 0.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP SUD OUEST MA CREATION
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 AVENUE DES ARTISANS 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Sortir votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le démouler doucement. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.