Andros gourmand & végétal brassé nature 8x100g
Ce brassé nature au lait de coco ANDROS Gourmand et Végétal est doux et onctueux. Source de calcium, il constitue une bonne alternative à votre yaourt habituel et convient même aux personnes intoléra...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : LAIT de coco allégé 89% (eau, extrait de NOIX de coco), amidon modifié, protéines de pois, citrates de calcium, sel, ferments. Peut contenir du SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce brassé nature au lait de coco ANDROS Gourmand et Végétal est doux et onctueux. Source de calcium, il constitue une bonne alternative à votre yaourt habituel et convient même aux personnes intolérantes au lactose. Enfin un dessert végétal nature qui allie bien-être et plaisir !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 311 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 75 kcal | 4 % |
Matières grasses | 4.90 g | 7 % |
Dont acides gras saturés | 4.10 g | 21 % |
Glucides | 7.00 g | 3 % |
Dont sucres | 0.30 g | 0 % |
Protéines | 0.60 g | 1 % |
Sel | 0.09 g | 2 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité végétale fermentée au lait de coco nature.
- Mentions complémentaires
- 100% des ingrédients agricoles sont d'origine végétale.
- Exploitant
- ANDROS SNC
- Adresse
- ZI 46130 BIARS SUR CERE
Mode d'emploi
[IGNORE]
Conseils
A conserver entre 0°C et 6°C.