PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand spaghettis aux oeufs 250g

Des produits de nos régions, développés et séléctionnés par Cora

0,99

  • Patrimoine Gourmand
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Semoule de BLE dur de qualité supérieure, OEUFS frais de poules élevées en plein air 30% (soit 320 g par kilo de semoule).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des produits de nos régions, développés et séléctionnés par Cora

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g 83 g
Valeur énergétique en kJ 1552.00 kJ 1288.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 367.00 kcal 305.00 kcal
Matières grasses 5.00 g 4.20 g
Dont acides gras saturés 1.30 g 1.10 g
Glucides 64.00 g 53.10 g
Dont sucres 2.60 g 2.20 g
Protéines 15.00 g 12.50 g
Sel 0.12 g 0.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes d'Alsace aux 7 oeufs frais au kilo de semoule de blé dur.
Exploitant
CORA FRANCE
Adresse
1 rue du chenil domaine de beaubourg 77380 CROISSY BEAUBOURG MARNE LA VALLEE

Mode d'emploi

  • Versez les pâtes dans 2 à 3 litres d'eau bouillante salée. Remuez de temps en temps. Laissez cuire 8 minutes. Après les avoir égouttées, nous vous suggérons de déguster vos pâtes aux oeufs avec une noix de beurre.

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir sur le côté du paquet.