REAL THAI

Real thai vermicelles de riz 375g

375g

Les vermicelles de riz sont des nouilles très fines à base de farine de riz très populaires dans la cuisine asiatique où ils accompagnent bouillons et potages, sautés de légumes et de viande. Parmi l...

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Nutriscore B

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de riz 90%, eau

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les vermicelles de riz sont des nouilles très fines à base de farine de riz très populaires dans la cuisine asiatique où ils accompagnent bouillons et potages, sautés de légumes et de viande. Parmi les plats les plus réputés à travers le monde à base de vermicelles de riz, on retrouve le Bo bun, la soupe phô ou encore les rouleaux de printemps.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1575 kJ
Valeur énergétique en kCal371 kcal
Matières grasses1.20 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides82 g
Dont sucres0 g
Protéines7.40 g
Sel0.07 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Vermicelles de riz
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Conseils de cuisson des nouilles Faites bouillir de l'eau. Ajoutez les vermicelles de riz Real THAI , remuez et laissez cuire 2 minutes. Rincez à l'eau froide, égouttez et cuisinez à votre convenance. Astuce: pour des vermicelles de riz plus souples, rincez-les sous l'eau froide au préalable. Bo Bun au boeuf pour 4 personnes Liste de courses 400g de boeuf coupé en fines lamelles 200g de vermicelles de riz Real Thaï 1 laitue coupée en lanières 2 carottes râpées 1 concombre coupé en julienne 50 g de cacahuètes grillées 50 g de pousses de soja 1 gousse d'ail 1 petit bouquet de menthe fraîche 10 feuilles de coriandre Le jus de 1 citron 2 càs d'huile d'olive 1 càs de sauce nuoc-mam 1 càc café de sucre Préparation : 1. Faites revenir le boeuf dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée. 2. Cuire 250g de vermicelles de riz. Egouttez-les et réservez. 3. Préparez la sauce en mélangeant la sauce nuoc mam, 2 càs d'eau, le sucre et le jus du citron. Réservez. 4. Répartissez la salade dans 4 bols. Ajoutez les vermicelle de riz, les carottes, le concombre, les pousses de soja et le boeuf. Assaisonnez avec la sauce, saupoudrez de cacahuètes concassées et parsemez de coriandre et de menthe ciselées. 5. Si vous le souhaitez, ajouter 2 nems coupés en 2 par assiette. Retrouvez nos recettes : www.realthai.fr

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et à sec à l'abri de la lumière.