Tipiak 2 feuilletés saint jacques 240g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieux Feuilletés Saint-Jacques sauce Beurre persillé. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
6,49 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de pâte feuilletée origine France, beurre et persil origine UE et non UE.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte feuilletée pur BEURRE 45,8% (farine de BLE (GLUTEN), BEURRE 13,5% (LAIT), eau, sel, jaune d'OEUF, protéines de LAIT, colorant : bixine de rocou), NOIX de SAINT-JACQUES* 17% (MOLLUSQUES), eau, CREME fraîche 5,5% (LAIT), champignons de Paris 4,5%, échalotes, BEURRE 4,1% (LAIT), amidon transformé de manioc, ail 1,6%, persil 1%, LAIT entier en poudre, sel, arôme naturel, jus de citron concentré, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar, curcuma. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieux Feuilletés Saint-Jacques sauce Beurre persillé. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1014 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 243 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 6.40 g |
Sel | 0.77 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Feuilletés Saint-Jacques* Sauce ail et persil Surgelés
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 210°C (th.7). Sortez les feuilletés de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez les feuilletés sur une grille à mi-hauteur de votre four sur un papier cuisson. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires en fonction de la puissance du four.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.