MARIE HAREL
Petit camembert au four 150g - Gillot
150g
4,95 €
33,00 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, enzyme coagulante, ferments (dont LAIT)
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1271 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 306 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PETIT CAMEMBERT A CUIRE AU FOUR 150G
- Exploitant
- GILLOT S.A.S
- Adresse
- Le Moulin 61220 SAINT HILAIRE DE BRIOUZE
Mode d'emploi
Retirer le film et passer au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes