Maison Montfort foie gras de canard cru extra éveiné 450g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie gras de canard
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2301 kJ | 27 % | 2301 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 558 kcal | 27 % | 558 kcal | 27 % |
Matières grasses | 58 g | 83 % | 58 g | 83 % |
Dont acides gras saturés | 26 g | 130 % | 26 g | 130 % |
Glucides | 1.90 g | 1 % | 1.90 g | 1 % |
Dont sucres | 1.20 g | 1 % | 1.20 g | 1 % |
Protéines | 7.20 g | 14 % | 7.20 g | 14 % |
Sel | 0.07 g | 1 % | 0.07 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Sodium | 28 mg | 0 % | 28 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD CRU EXTRA DEVEINE SURGELE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France
Mode d'emploi
A cuire. Laisser décongeler 24h au réfrigérateur. Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé, baisser le four à 90°C (th 3), placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min.Laisser refroidir 2h votre terrine 24h au réfrigérateur avant de le déguster. Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. En fin de cuisson, assaisonner
Conseils
Ne pas recongeler un produit décongelé
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 4 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
parfait , pas gras facile à cuisiner
Daniel G. • 20 Janvier 2024
Suite à une commande du 15 Janvier 2024
note : 5 sur 5
5/5
Produit remarquable
Julie D. • 21 Décembre 2023
Suite à une commande du 16 Décembre 2023
note : 4 sur 5
4/5
Très bien
Jean-Marie V. • 13 Décembre 2023
Suite à une commande du 08 Décembre 2023
note : 4 sur 5
4/5
ras
Anonymous A. • 17 Décembre 2020
Suite à une commande du 11 Décembre 2020