JEUNE MONTAGNE

Aligot de l'Aubrac frais recette traditionnelle 500g

500g

Hérité de la tradition buronnière, produit sur le territoire qui l'a vu naître, l'Aligot de l'Aubrac est cuisiné à partir de Tome Fraîche de l'Aubrac au lait cru et d'une véritable purée de pommes de...

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Nutriscore D

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Purée de pommes de terre (origine France) 59 %, TOME fraiche de l'Aubrac IGP au LAIT cru 31% (FROMAGE à pâte pressée non salée), CREME de LACTOSERUM, sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Hérité de la tradition buronnière, produit sur le territoire qui l'a vu naître, l'Aligot de l'Aubrac est cuisiné à partir de Tome Fraîche de l'Aubrac au lait cru et d'une véritable purée de pommes de terre Bintje.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ751 kJ
Valeur énergétique en kCal180 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés7.70 g
Glucides10 g
Dont sucres< 0.90 g
Protéines7.40 g
Sel0.82 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Aligot de l'Aubrac frais 0.500 Kg 12% mg
Exploitant
Sté Fromagère du Livradois
Adresse
[email protected]

Mode d'emploi

  • A la casserole : Verser le contenu de la barquette. Chauffer à feu moyen en remuant à la spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois. Au micro ondes : Après avoir retiré le film, chauffer à puissance maximale 2 mn. Remuez puis recommencer l'opération une seconde fois. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois.

Conseils

  • Entre +1°C et +4°C