Aligot de l'Aubrac frais recette traditionnelle 500g
Hérité de la tradition buronnière, produit sur le territoire qui l'a vu naître, l'Aligot de l'Aubrac est cuisiné à partir de Tome Fraîche de l'Aubrac au lait cru et d'une véritable purée de pommes de...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée de pommes de terre (origine France) 59 %, TOME fraiche de l'Aubrac IGP au LAIT cru 31% (FROMAGE à pâte pressée non salée), CREME de LACTOSERUM, sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Hérité de la tradition buronnière, produit sur le territoire qui l'a vu naître, l'Aligot de l'Aubrac est cuisiné à partir de Tome Fraîche de l'Aubrac au lait cru et d'une véritable purée de pommes de terre Bintje.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 751 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 180 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 7.70 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | < 0.90 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 0.82 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Aligot de l'Aubrac frais 0.500 Kg 12% mg
- Exploitant
- Sté Fromagère du Livradois
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
A la casserole : Verser le contenu de la barquette. Chauffer à feu moyen en remuant à la spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois. Au micro ondes : Après avoir retiré le film, chauffer à puissance maximale 2 mn. Remuez puis recommencer l'opération une seconde fois. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois.
Conseils
Entre +1°C et +4°C