La truffe périgourdine fricassée de cèpes 380g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en uvre: 66% (boletus edulis, boletus aereus), huile de tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 315 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 76 kcal |
Matières grasses | 4.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 3.90 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 4.90 g |
Sel | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne
- Exploitant
- LA TRUFFE PERIGOURDINE
- Adresse
- ZI le libraire 24100 BERGERAC
Mode d'emploi
A faire réchauffer. Prêt à consommer. Excellent avec des pommes sautées, de l'ail et du persil.
Conseils
A conserver au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h.