Camembert supérieur affiné 250g - Gillot
Camembert Supérieur : une alternative qualitative aux produits AOP, avec un produit typé mais un peu moins "rustique".- lait cru : gage d'authenticité et qualité- affinage : 1 semaine supplémentaire ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Camembert Supérieur : une alternative qualitative aux produits AOP, avec un produit typé mais un peu moins "rustique".- lait cru : gage d'authenticité et qualité- affinage : 1 semaine supplémentaire dans nos caves d'affinage- goût typé mais pas rustique- référence du quotidien- meilleure accessibilité prix vs références AOP
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1163 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 280 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Camembert au lait cru de vache
- Exploitant
- GILLOT S.A.S
- Adresse
- Le Moulin 61220 SAINT HILAIRE DE BRIOUZE
Mode d'emploi
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.
Conseils
A conserver entre +4°C et +8°C