NATURE DE BRETON

Nature de breton beurre demi sel traditionnel 80% mg 250g

250g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 5 avis

Le beurre demi-sel Nature de Breton est fabriqué, à Quimper exclusivement à partir de crèmes de Bretagne et dans le respect du savoir-faire traditionnel. Son goût savoureux a été récompensé de la Méd...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • La matière première est une CREME bretonne et le produit est fabriqué en Bretagne --> LAIT origine France (Bretagne)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le beurre demi-sel Nature de Breton est fabriqué, à Quimper exclusivement à partir de crèmes de Bretagne et dans le respect du savoir-faire traditionnel. Son goût savoureux a été récompensé de la Médaille d'Or du Concours Agricole en 2024, ce qui en fait un beurre parfait pour la tartine, en pâtisserie et en cuisine.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2982 kJ36 %
Valeur énergétique en kCal725 kcal36 %
Matières grasses80 g0 %
Dont acides gras saturés55 g0 %
Glucides< 0.60 g< 0 %
Dont sucres< 0.60 g< 0 %
Protéines< 0.70 g< 0 %
Sel< 2.00 g< 0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Beurre demi-sel traditionnel 80% de matières grasses
Exploitant
CANDIA
Adresse
200/216 rue Raymond Losserand, 75680 PARIS, France

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +8°C