Maitre coq poularde farcie aux cèpes et aux girolles cuisinés en persillade
Maître Coq, Volailler inspiré
32,08 €
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Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Poularde semi-désossée 67 %(origine : France ), farce 27% (viande de dinde (origine : France ), gras de porc, eau, cèpes 1.9%, girolles 1.6%, bolets jaunes déshydratés, cèpes déshydratés 0,07%, persillade 0,6% (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, vieil Armagnac, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité : acétates de sodium), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de LAIT, CELERI, SOJA, MOUTARDE.BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 844 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 203 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.45 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poularde semi désossée farce avec des cèpes 1,9% et avec des girolles 1,6% cuisinés en persillade, cuite.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
20 min au four : CUISSON EXPRESS - Préchauffez le four thermostat 5 (150°C).- Trancher la poularde- Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium.- Réchauffez pendant 20 min.1h30 au four : -Préchauffer votre four à 150°C (th.5).- Déposez la poularde dans un plat de service et recouvrez-la de papier d'aluminium.- Réchauffez 1h30 en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C