ALH

Rib's travers porc point chaud

1kg

Produit aromatisé aux herbes de Provence, huile d'olive et concentré de tomates. Prêt à dorer. Texture moelleuse. Garanti viande de porc origine FRANCE VPF.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Travers de porc, double concentré de tomates, huile d'olive, sel, herbes de Provence 0,9% (romarin, basilic, thym), poivron rouge, dextrose, sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Traces de LACTOSE, GLUTEN, OEUFS, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit aromatisé aux herbes de Provence, huile d'olive et concentré de tomates. Prêt à dorer. Texture moelleuse. Garanti viande de porc origine FRANCE VPF.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ963 kJ
Valeur énergétique en kCal232 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.30 g
Glucides2.10 g
Dont sucres1.00 g
Protéines17 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SPECIALITE DE TRAVERS DE PORC CUIT SAUMURE AUX HERBES
Exploitant
BROCELIANDE-ALH
Adresse
64 rue Arthur Enaud 22600 LOUDEAC

Mode d'emploi

  • Produit destiné à être réchauffé.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C ; A consommer rapidement après ouverture.