Rib's travers porc point chaud
Produit aromatisé aux herbes de Provence, huile d'olive et concentré de tomates. Prêt à dorer. Texture moelleuse. Garanti viande de porc origine FRANCE VPF.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Travers de porc, double concentré de tomates, huile d'olive, sel, herbes de Provence 0,9% (romarin, basilic, thym), poivron rouge, dextrose, sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Traces de LACTOSE, GLUTEN, OEUFS, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit aromatisé aux herbes de Provence, huile d'olive et concentré de tomates. Prêt à dorer. Texture moelleuse. Garanti viande de porc origine FRANCE VPF.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 963 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 232 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.30 g |
Glucides | 2.10 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SPECIALITE DE TRAVERS DE PORC CUIT SAUMURE AUX HERBES
- Exploitant
- BROCELIANDE-ALH
- Adresse
- 64 rue Arthur Enaud 22600 LOUDEAC
Mode d'emploi
Produit destiné à être réchauffé.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C ; A consommer rapidement après ouverture.