Sainte lucie pépites de chocolat blond ambré 100g
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusquà former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beur...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Beurre de cacao 30,0%; sucre; poudre de LAIT entier; sucre du LAIT; LACTOSERUM en poudre, poudre de LAIT écrémé, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de SOJA <1%; arôme naturel de vanille <1%; sel <1%
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusquà former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao.
Le chocolat blanc est obtenu à partir de ce beurre de cacao additionné de lait, de sucre, dépices et très fréquemment de vanille. Le chocolat blanc ne contient donc pas de pâte de cacao, à linverse du chocolat noir.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2388 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 571 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 51 g |
Dont sucres | 50 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.51 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pépites de chocolat blanc caramélisé
- Exploitant
- Sainte Lucie
- Adresse
- Sainte Lucie 5, rue des chèvrefeuilles 60100 Creil
Conseils
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l abri de la lumière. En cas de variation de température ce produit peut blanchir, cela n altère en rien ses qualités nutritionnelles et gustatives.