SAINTE LUCIE

Sainte lucie pépites de chocolat noir sans sucre 100g

100g

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusquà former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beur...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Edulcorant: maltitol 49,5%*; pâte de cacao 49,5%; émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille. *Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusquà former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée beurre de cacao.
Le chocolat blanc est obtenu à partir de ce beurre de cacao additionné de lait, de sucre, dépices et très fréquemment de vanille. Le chocolat blanc ne contient donc pas de pâte de cacao, à linverse du chocolat noir.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1763 kJ
Valeur énergétique en kCal421 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides52 g
Dont sucres0.10 g
Protéines5.80 g
Sel0.01 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pépites de chocolat noir sans sucre
Exploitant
Sainte Lucie
Adresse
Sainte Lucie 5, rue des chèvrefeuilles 60100 Creil

Conseils

  • Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l abri de la lumière. En cas de variation de température ce produit peut blanchir, cela n altère en rien ses qualités nutritionnelles et gustatives.