Bahier filet mignon fumé tranché au poivre 100g
Prêt à déguster, sa texture est fondante et moelleuse. Moins de 2% de matière grasse !
2,77 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine EUROPE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, poivre 0.7%, stabilisant : E331, dextrose, acidifiant : E262, antioxydant : E301, épices, ail, conservateur : E250.110 g de viande de porc utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Prêt à déguster, sa texture est fondante et moelleuse. Moins de 2% de matière grasse !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 492 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 116 kcal |
Matières grasses | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 3.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FILET MIGNON FUME POIVRE
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE