Râpées x2 300g verriere traiteur
Fabrication artisanale.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pomme de terre 73%, OEUF, huile de tournesol, farine de BLE, sel de Camargue non traité, blanc d'OEUF en poudre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabrication artisanale.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 807 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 194 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 4.80 g |
Sel | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 RAPEES DE POMME DE TERRE FE
- Exploitant
- VERRIERE TRAITEUR
- Adresse
- ZA LE PLACIER, 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ, France
Mode d'emploi
A la poêle : sans ajout de matière grasse, réchauffer 5 minutes sur chaque face à feu doux. Au four traditionnel : placer les râpées dans un plat adapté, réchauffer 15 minutes à 180°C.
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C.