ETHIQUABLE

Ethiquable chocolat noir 75% cacao du Nicaragua bio 100g

100g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Nous vous proposons une teneur en cacao à 75% pour mettre en valeur les notes de fruits secs des cacaos du Nicaragua.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte de cacao du Nicaragua°* 68,7%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*Cacao : 75 % minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (100 % du poids total )

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nous vous proposons une teneur en cacao à 75% pour mettre en valeur les notes de fruits secs des cacaos du Nicaragua.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ2463 kJ
Valeur énergétique en kCal589 kcal
Matières grasses46 g
Dont acides gras saturés27 g
Glucides29 g
Dont sucres23 g
Protéines8.50 g
Sel0.14 g
Fibres alimentaires16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR 75% NICARAGUA BIO 100G
Exploitant
ETHIQUABLE
Adresse
ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE - 32500 FLEURANCE

Mode d'emploi

  • A croquer. Idées recettes sur le site www.ethiquable.coop

Conseils

  • A conserver à température ambiante entre 18°C et 20°C