Alnatura mozzarella rapée bio 150g
Une mozzarella bio râpée avec 45 % de matière grasse en poids de matière sèche ; produite avec de la présure microbienne et sans anti-agglomérants.
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: LAIT* pasteurisé, sel de cuisine, coagulant microbien ferments LACTIQUES *issus de l agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une mozzarella bio râpée avec 45 % de matière grasse en poids de matière sèche ; produite avec de la présure microbienne et sans anti-agglomérants.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1325 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 319 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage râpé au lait pasteurisé à pâte filée issus de l'agriculture biologique
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt
Conseils
A conserver à + 7 C maximum, à consommer de préférence avant le: voir inscription