Real thai pate de curry rouge 227g
Le curry rouge est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments rouges aux saveurs du combava et de la coriandre. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Piments rouges séchés 21%, ail, citronnelle, échalote, sel, galanga, zeste de combava 5%, épices 2% (graines de coriandre et cumin en poudre).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le curry rouge est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments rouges aux saveurs du combava et de la coriandre. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 437 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 104 kcal |
Matières grasses | 2.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 7.80 g |
Protéines | 3.70 g |
Sel | 12 g |
Fibres alimentaires | 7.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte de curry rouge
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Curry rouge de crevettes pour 4 personnes Ingrédients : 4 c. à s. de curry rouge Real Thaï 500ml de lait de coco Real Thaï 400g de crevettes 2 c.à.s. de sauce de poisson -2 c.à.s. de sucre - 1 bouquet de basilic Thai 1. Faire revenir la pâte de curry rouge dans la poêle 2. Ajouter le lait de coco dans la poêle et remuer jusqu'à ébullition 3. Ajouter les crevettes 5. Ajouter le sucre et la sauce de poisson et laisser mijoter. 6. Servez avec le basilic
Conseils
A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous un mois.