REAL THAI

Real thai pate de curry rouge 227g

227g

Le curry rouge est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments rouges aux saveurs du combava et de la coriandre. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !

4,55 €

20,04 €/kg
Nutriscore E

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Piments rouges séchés 21%, ail, citronnelle, échalote, sel, galanga, zeste de combava 5%, épices 2% (graines de coriandre et cumin en poudre).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le curry rouge est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments rouges aux saveurs du combava et de la coriandre. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ437 kJ
Valeur énergétique en kCal104 kcal
Matières grasses2.70 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides13 g
Dont sucres7.80 g
Protéines3.70 g
Sel12 g
Fibres alimentaires7.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte de curry rouge
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Curry rouge de crevettes pour 4 personnes Ingrédients : 4 c. à s. de curry rouge Real Thaï 500ml de lait de coco Real Thaï 400g de crevettes 2 c.à.s. de sauce de poisson -2 c.à.s. de sucre - 1 bouquet de basilic Thai 1. Faire revenir la pâte de curry rouge dans la poêle 2. Ajouter le lait de coco dans la poêle et remuer jusqu'à ébullition 3. Ajouter les crevettes 5. Ajouter le sucre et la sauce de poisson et laisser mijoter. 6. Servez avec le basilic

Conseils

  • A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous un mois.