MAITRE COQ

Maître Coq tenders de poulet étui 380g

380g

Maître Coq, Volailler inspiré

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ORIGINE FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ORIGINE FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Filets de poulet reconstitués traités en salaison 70% (filets de poulet 49% (origine : France), eau, protéines de SOJA, dextrose, fibre de BLE, sel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels), panure (farine de BLE, sel, GLUTEN DE BLE, amidon de BLE, farine de riz, levure, extrait de levure, poudre d'ail et d'oignon, épices, extrait d'épices, extrait de fenouil, dextrose, sucre, poudre de LAIT entier). Frit à l'huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier qui utilise : OEUF, CELERI, MOUTARDE.Présence SOJA LAIT BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ746 kJ
Valeur énergétique en kCal178 kcal
Matières grasses7.50 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides11 g
Dont sucres1.50 g
Protéines16 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filets de poulet reconstitués traités en salaison, panés, frits, cuits et surgelés.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et réchauffez dans un plat adapté pendant 14 minutes. A feu moyen, sans ajout de matière grasse, réchauffez 7 minutes de chaque côté.

Conseils

  • A conserver à -18°C