Maître Coq tenders de poulet étui 380g
Maître Coq, Volailler inspiré
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ORIGINE FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Filets de poulet reconstitués traités en salaison 70% (filets de poulet 49% (origine : France), eau, protéines de SOJA, dextrose, fibre de BLE, sel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels), panure (farine de BLE, sel, GLUTEN DE BLE, amidon de BLE, farine de riz, levure, extrait de levure, poudre d'ail et d'oignon, épices, extrait d'épices, extrait de fenouil, dextrose, sucre, poudre de LAIT entier). Frit à l'huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier qui utilise : OEUF, CELERI, MOUTARDE.Présence SOJA LAIT BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 746 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 178 kcal |
Matières grasses | 7.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de poulet reconstitués traités en salaison, panés, frits, cuits et surgelés.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et réchauffez dans un plat adapté pendant 14 minutes. A feu moyen, sans ajout de matière grasse, réchauffez 7 minutes de chaque côté.
Conseils
A conserver à -18°C