TIPIAK

Tipiak lentilles et pois gourmands 300g

300g

Variez vos repas avec Lentilles et Pois Gourmands, un mélange de lentilles corail, blé, soja, pois, lentilles vertes, maïs pour des repas authentiques et gourmands.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Lentilles corail (22%), semoule de BLE dur précuite (18%), flocons de SOJA, SOJA concassé précuit, semoule de maïs précuite (9.7%), lentilles vertes précuites déshydratées (9%), pois cassés précuits déshydratés (9%), farine de BLE précuite (2.7%), pois verts déshydratés (2.5%), oignons frits (1.5%), ail frit, huile de tournesol, herbes de Provence. Traces possible de CELERI, MOUTARDE, LUPIN eFRUITS A COQUEEE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Variez vos repas avec Lentilles et Pois Gourmands, un mélange de lentilles corail, blé, soja, pois, lentilles vertes, maïs pour des repas authentiques et gourmands.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 gun portion = 75g
Valeur énergétique en kJ1596 kJ1197 kJ
Valeur énergétique en kCal373 kcal280 kcal
Matières grasses7.60 g5.70 g
Dont acides gras saturés1.10 g0.80 g
Glucides48 g36 g
Dont sucres3.50 g2.60 g
Protéines23 g17 g
Sel0 g0 g
Fibres alimentaires11 g8.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de légumes secs (Lentilles, soja, pois) et céréales (blé et maïs)
Exploitant
TIPIAK EPICERIE
Adresse
Zone D2A Nantes Atlantique CS10005 FR - 44860 SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU

Mode d'emploi

  • CONSEILS DE PREPARATION pour 1 sachet + 1/2 d'eau salée (1/2 cc de sel = 3g) = 2 personnes 1) Portez l'eau salée à l'ébullition dans une casserole. 2) Versez le contenu d'un sachet et laissez cuire 7 min en remuant de temps en temps. (Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole) 3) Egouttez soigneusement et servez A votre convenance, vous pouvez ajouter une noix de beurre avant de servir Pour deux sachets, doublez la quantité d'eau salée.

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet.