Fleury Michon rigatoni aubergines tomates & ricotta 280g
Une recette traditionnelle et incontournable italienne : Les Rigatoni alla Norma. Une recette sicilienne aux aubergines, tomates et ricotta italienne gratinée au four. Une recette gourmande présentée...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini : Transformé en France # Origine de l'ingrédient primaire Rigatoni et ricotta : Italie # Aubergines : Espagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Pâtes rigatoni 31% (eau, semoule de BLE dur), tomates 21% (tomates, jus de tomates, jus de citron concentré), aubergines préfrites 19% (aubergines, huile de tournesol), RICOTTA 13%, FROMAGE à pâte dure, eau, oignons, huile de colza, zeste de citron jaune, CREME fraîche, huile d'olive vierge, concentré de tomates, sel, amidon de riz, basilic, ail, thym, poivre._Traces éventuelles de ARACHIDES, FRUITS A COQUE, SESAME, SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette traditionnelle et incontournable italienne : Les Rigatoni alla Norma. Une recette sicilienne aux aubergines, tomates et ricotta italienne gratinée au four. Une recette gourmande présentée dans une barquette en bois !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
280 | %* / 280 | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2041 kJ | 24 % | 729 kJ | 9 % |
Valeur énergétique en kCal | 490 kcal | 24 % | 175 kcal | 9 % |
Matières grasses | 27 g | 39 % | 9.70 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 7.30 g | 36 % | 2.60 g | 13 % |
Glucides | 45 g | 17 % | 16 g | 6 % |
Dont sucres | 9.80 g | 11 % | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 14 g | 29 % | 5.10 g | 10 % |
Sel | 2.10 g | 35 % | 0.74 g | 12 % |
Fibres alimentaires | 3.90 g | 0 % | 1.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes rigatoni, aubergines, tomates et ricotta
- Exploitant
- Fleury Michon
- Adresse
- BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Mode d'emploi
1- Enlevez le film protecteur 2- Réchauffez 2min15 au micro-ondes à 750 watts ou 2-Réchauffez 15 min au four à 150°C
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C