ALNATURA

Alnatura lasagne 100% blé dur bio 250g

250g

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Les lasagnes sont les variétés de pâtes les plus connues pour les plats au four généralement constitué de couches de sauce bolognaise et de béchamel ainsi que du fromage. Les lasagnes n° 76 Alnatura ...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: SEMOULE DE BLE DUR* * issue de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE et LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les lasagnes sont les variétés de pâtes les plus connues pour les plats au four généralement constitué de couches de sauce bolognaise et de béchamel ainsi que du fromage. Les lasagnes n° 76 Alnatura sont fabriquées en Italie selon les normes bio à partir de 100 % de semoule de blé dur et sont végan.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1478 kJ
Valeur énergétique en kCal349 kcal
Matières grasses1.50 g
Dont acides gras saturés< 0.50 g
Glucides71 g
Dont sucres3.20 g
Protéines11 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes alimentaires bio à base de semoule de blé dur
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 200 °C. Saisir la viande hachée et faire revenir les oignons et l ail dans 3cuillères à soupe d huile. Déglacer avec 125 ml de bouillon de légumes. Ajouter les morceaux de tomates Alnatura et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux, jusqu à ce que le liquide ait partiellement réduit. Ajouter 1 cuillère à café d origan et de sucre. Assaisonner avec du sel et du poivre. Selon les goûts, ajouter du piment. Pour la sauce béchamel, faire fondre 25 g de beurre. Ajouter la farine et mélanger jusqu à ce qu elle adhère à la casserole. Ajouter le lait tout en remuant, porter brièvement à ébullition, assaisonner de sel et d une pincée de muscade. Mélanger jusqu à dissolution des grumeaux. Puis réserver la sauce. Beurrer le plat. Chemiser le fond du plat de feuilles de lasagnes. Recouvrir d une couche de la préparation de viande et de la moitié de la sauce béchamel. Tapisser d une nouvelle couche de feuilles de lasagnes. Couvrir du reste de sauce béchamel et saupoudrer de fromage râpé. Dans un four préchauffé, cuire pendant 30 minutes jusqu à ce que le fromage soit doré et croustillant.

Conseils

  • Conserver dans un endroit sec.

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Parfait

Cecile G. • 31 Octobre 2023

Suite à une commande du 24 Octobre 2023