Mix buffet pizza del gusto tomates mozzarella 380g
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables, une sauce tomate cuisinée et de la mozzarella fondante ! Un vrai régal à partager !
6,59 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d Ingrédients savoureux (27,7%) : MOZZARELLA 12,1%, tomates cerises mi-séchées 6,3%, billes de MOZZARELLA 5,2% (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, correcteur d acidité : acide citrique), eau, basilic 0,8%, roquette 0,7%, origan 0,2%, FROMAGE, huile de tournesol, sel, huile d olive vierge extra, plantes aromatiques, jus de citron concentré, stabilisant : gomme xanthane.75 g de Sauce tomate cuisinée (19,7%) : purée de tomates 12,2%, eau, purée de tomate double concentrée 1,5%, huile d'olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.Traces éventuelles de SOJA, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables, une sauce tomate cuisinée et de la mozzarella fondante ! Un vrai régal à partager !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 917 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 218 kcal |
Matières grasses | 6.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.80 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 3.80 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.88 g |
Fibres alimentaires | 2.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de tomates cerises mi-séchées et d une sauce pesto au basilic (2,6%).
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.