Jean lanaurdie foie gras entier origine france réserve 1951 bocal 125g
Référence à l année de création de Jean Larnaudie, ce foie gras valorise notre savoir-faire qui se transmet depuis presque 70 ans de génération en génération. Nous avons sélectionné un foie gras d ex...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, Sauternes 1er cru classé (1,8%), sel, poivre vert du Kérala (0,2%), sucre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Référence à l année de création de Jean Larnaudie, ce foie gras valorise notre savoir-faire qui se transmet depuis presque 70 ans de génération en génération. Nous avons sélectionné un foie gras d exception que nous avons associé à la pureté et à la finesse aromatique d un Sauternes 1er Grand cru classé, avec une note de poivre de Kerala qui apporte une touche de fraicheur et de modernité. Un foie gras idéal pour habiller vos tables de fêtes !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
125G | |
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Valeur énergétique en kJ | 2046 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 496 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 8.10 g |
Sel | 1.42 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS CANARD ENTIER FRANCE
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau trempée préalablement dans l eau chaude.