Pierre Martinet carottes râpées à l'huile d'olive vierge extra 850g
Afin de compléter et varier sa gamme de Carottes râpées, Pierre Martinet intègre une nouvelle saveur : l Huile d Olive Vierge Extra pour une recette douce et subtilement assaisonnée.
4,49 €
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : carottes 81%, eau, huile d'olive vierge extra, épices, huile de colza, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), vinaigre d alcool, jus d'orange concentré, sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir ARACHIDES, CELERI, CEREALES contenant du GLUTEN, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LAIT, OEUF, POISSONS et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Afin de compléter et varier sa gamme de Carottes râpées, Pierre Martinet intègre une nouvelle saveur : l Huile d Olive Vierge Extra pour une recette douce et subtilement assaisonnée.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 293 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 70 kcal |
Matières grasses | 4.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 5.70 g |
Dont sucres | 4.70 g |
Protéines | 1.00 g |
Sel | 0.75 g |
Fibres alimentaires | 2.90 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Carottes râpées assaisonnées - Huile d'olive 3%
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- MARTINET
- Adresse
- BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C