Labeyrie saucisson pata negra cebo de campo 60g
Etonnez vos invités avec de fines tranches de saucisson Pata Negra Labeyrie à la saveur intense, à la texture fondante et préparé selon la tradition Espagnole.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, sucre, arôme naturel, ail, épices, ferments.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Etonnez vos invités avec de fines tranches de saucisson Pata Negra Labeyrie à la saveur intense, à la texture fondante et préparé selon la tradition Espagnole.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1841 kJ | 22 % |
Valeur énergétique en kCal | 444 kcal | 22 % |
Matières grasses | 38 g | 54 % |
Dont acides gras saturés | 15 g | 75 % |
Glucides | 1.60 g | 1 % |
Dont sucres | 1.20 g | 1 % |
Protéines | 24 g | 48 % |
Sel | 4.40 g | 73 % |
Sodium | 1920 mg | 73 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique. *Nourri avec fourrages en pâturage
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans la journée après ouverture.