Labeyrie chorizo pata negra cebo de campo 20 tranches fines environ 60g
Etonnez vos invités avec de fines tranches de chorizo Pata Negra Labeyrie aux saveurs épicées et intenses, à la texture fondante et préparé selon la tradition Espagnole.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, sucre, arôme naturel, ail, origan, ferments.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Etonnez vos invités avec de fines tranches de chorizo Pata Negra Labeyrie aux saveurs épicées et intenses, à la texture fondante et préparé selon la tradition Espagnole.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1793 kJ | 22 % |
Valeur énergétique en kCal | 432 kcal | 22 % |
Matières grasses | 36 g | 51 % |
Dont acides gras saturés | 15 g | 75 % |
Glucides | 2.10 g | 1 % |
Dont sucres | 1.70 g | 2 % |
Protéines | 25 g | 50 % |
Sel | 5.50 g | 92 % |
Sodium | 2160 mg | 92 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chorizo séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique. *Nourri avec fourrages en pâturage
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans la journée après ouverture.