LABEYRIE

Labeyrie lomo pata negra cebo de campo 20 tranches fines environ 50g

50g

Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Espagne
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Espagne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, arôme naturel, ail, ferments.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo préparé dans la pure tradition Espagnole.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1401 kJ17 %
Valeur énergétique en kCal336 kcal17 %
Matières grasses20 g29 %
Dont acides gras saturés7.60 g38 %
Glucides0.90 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines38 g76 %
Sel3.60 g60 %
Sodium1103 mg60 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lomo séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique *Nourri avec fourrages en pâturage
Mentions complémentaires
Sans conservateur ajouté. Porcs élevés en plein air dans la région espagnole d'Estrémadure.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans la journée après ouverture.