Labeyrie lomo pata negra cebo de campo 20 tranches fines environ 50g
Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, arôme naturel, ail, ferments.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo préparé dans la pure tradition Espagnole.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1401 kJ | 17 % |
Valeur énergétique en kCal | 336 kcal | 17 % |
Matières grasses | 20 g | 29 % |
Dont acides gras saturés | 7.60 g | 38 % |
Glucides | 0.90 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 38 g | 76 % |
Sel | 3.60 g | 60 % |
Sodium | 1103 mg | 60 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lomo séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique *Nourri avec fourrages en pâturage
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur ajouté. Porcs élevés en plein air dans la région espagnole d'Estrémadure.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans la journée après ouverture.