Mix buffet pizza del gusto montagnarde 380g
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce à la crème cuisinée ! Associée à de généreuses tranches de raclette mélangées à des lardons, des oign...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d Ingrédients savoureux (27,6%) : FROMAGE à RACLETTE 11,8% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), lardons fumés cuits 6,1% (poitrine de porc 5,2% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, condiments (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), MOZZARELLA 5,2%, oignons, huile de tournesol, origan, persil 0,2%, poivre.75 g de Sauce à la CREME cuisinée (19,8%) : eau, CREME fraîche 6,8%, vin blanc 1,3%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,5%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de SOJA, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON, CELERI CRUSTACES, MOLLUSQUES, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.*contient néanmoins des nitrites d'origine végétale pour assurer la bonne conservation du produit.uit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce à la crème cuisinée ! Associée à de généreuses tranches de raclette mélangées à des lardons, des oignons et de la mozzarella, un vrai régal à partager !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1123 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 268 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 5.50 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce à la crème cuisinée, de raclette, de lardons fumés cuits et de mozzarella.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.