DR. OETKER

Dr oetker pizza ristorante royale jambon champignons 2+1 1050g

1,05kg

Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez les pizzas Ristorante Royale. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégul...

8,37 €

7,97 €/kg
UE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, 19% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 12% purée de tomate, 9,7% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 8,3% champignons, eau, 6,0% concentré de tomate, huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, herbes aromatiques, ail, oignons, poivre, oignons grillés, gingembre

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez les pizzas Ristorante Royale. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie de jambon, de champignons émincés, une délicieuse sauce tomate cuisinée et encore plus de fromage fondant. 2 pizzas ° 1 offerte ! Nutriscore B. Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 Pizza%* / 1 Pizzapour 100 g
Valeur énergétique en kJ3278 kJ39 %936 kJ
Valeur énergétique en kCal782 kcal39 %223 kcal
Matières grasses33 g47 %9.40 g
Dont acides gras saturés13 g65 %3.60 g
Glucides79 g30 %23 g
Dont sucres8.50 g9 %2.40 g
Protéines38 g76 %11 g
Sel3.90 g65 %1.10 g
Fibres alimentaires7.60 g0 %2.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
3 pizzas à pâte fine et croustillante richement garnies de tomates, de jambon, de champignons et de fromage, surgelée.
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S.
Adresse
28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Mode d'emploi

  • 1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6-7 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 11 à 13 minutes.

Conseils

  • Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)