PUGET

Puget huile d'olive vierge extra 75cl

0,75l

Depuis 1857, PUGET met tout son savoir-faire en oeuvre pour vous garantir une huile d olive vierge extra extraite à froid. PUGET Classique est une huile d olive vierge extra issue d olives jeunes et ...

11,05 €

14,73 €/litre
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100% Huile d'Olive vierge Extra

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 1857, PUGET met tout son savoir-faire en oeuvre pour vous garantir une huile d olive vierge extra extraite à froid. PUGET Classique est une huile d olive vierge extra issue d olives jeunes et d olives mûres. Son goût est parfaitement équilibré : la douceur des olives noires et le caractère des olives vertes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

10g%* / 10gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ370 kJ4 %3700 kJ44 %
Valeur énergétique en kCal90 kcal4 %900 kcal45 %
Matières grasses10 g14 %100 g0 %
Dont acides gras saturés1.40 g7 %15 g74 %
Glucides0 g0 %0 g0 %
Dont sucres0 g0 %0 g0 %
Protéines0 g0 %0 g0 %
Sel0 g0 %0 g0 %
Dont acides gras mono-insaturés7.47 g0 %77 g0 %
Vitamine E1.65 mg14 %17 mg137 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Huile d'Olive Vierge Extra extraite à froid
Mentions complémentaires
Origine : Huiles d'olive de l'Union Européenne. Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 1325N/O.
Exploitant
SERVICE CONSOMMATEUR PUGET
Adresse
29 quai Aulagnier

Mode d'emploi

  • Cuisson et assaisonnement

Conseils

  • Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.