AOSTE

Dentelle coppa 80g aoste

80g

Fabriquée à base d'échine de porc, la dentelle de Coppa aoste finement tranchée et délicatement poivrée est idéale pour l'apéritif.

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Origine du produit fini "Coppa" : France # Origine de l'ingrédient primaire "Echine de porc" : UE
Nutriscore D

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Origines

  • Origine Origine du produit fini "Coppa" : France # Origine de l'ingrédient primaire "Echine de porc" : UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Echine de porc origine UE, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, épices, sucre, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUE, LAIT et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriquée à base d'échine de porc, la dentelle de Coppa aoste finement tranchée et délicatement poivrée est idéale pour l'apéritif.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1096 kJ
Valeur énergétique en kCal262 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.50 g
Protéines30 g
Sel4.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coppa sel sec
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.