AOSTE

Dentelles jambon cuit supérieur Aoste

80g

Les dentelles de jambon cuit Aoste FE sont finement tranchées et certifiées viande française. Un jambon délicat de qualité supérieur.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur découenné dégraissé" : France
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur découenné dégraissé" : France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc (origine France), eau, sel, dextrose, bouillon (couenne et os de porc, extraits de légumes, épices et plantes aromatiques), arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Présence possible de FRUITS A COQUES, LAIT et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les dentelles de jambon cuit Aoste FE sont finement tranchées et certifiées viande française. Un jambon délicat de qualité supérieur.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ466 kJ
Valeur énergétique en kCal111 kcal
Matières grasses3.00 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines20 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 48h après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.