Dentelle jambon sec supérieur vpf 80g aoste
Finement tranchées et déposées à la main, les dentelles de jambon sec Aoste sont certifiées viande française.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "Jambon sec supérieur" : France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel. Présence possible de FRUITS A COQUE, LAIT et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Finement tranchées et déposées à la main, les dentelles de jambon sec Aoste sont certifiées viande française.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1097 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 263 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 29 g |
Sel | 5.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon sec supérieur
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Aoste SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.