Dentelle rosette vpf 80g aoste
Les dentelles de rosette supérieure Aoste sont certifiées viande française. La rosette Aoste est idéale pour l'apéritif. Son tranchage fin révèle toutes ses saveurs.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "Rosette supérieure" : France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc origine France, sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin macardan, arômes naturels), conservateurs : acide ascorbique, nitrate de potassium, ferments. 145g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUE, LAIT et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les dentelles de rosette supérieure Aoste sont certifiées viande française. La rosette Aoste est idéale pour l'apéritif. Son tranchage fin révèle toutes ses saveurs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1620 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 390 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 5.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Rosette supérieure
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.