AOSTE

Dentelle rosette vpf 80g aoste

80g

Les dentelles de rosette supérieure Aoste sont certifiées viande française. La rosette Aoste est idéale pour l'apéritif. Son tranchage fin révèle toutes ses saveurs.

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Origine du produit fini "Rosette supérieure" : France
Nutriscore E

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Origines

  • Origine Origine du produit fini "Rosette supérieure" : France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc origine France, sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin macardan, arômes naturels), conservateurs : acide ascorbique, nitrate de potassium, ferments. 145g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUE, LAIT et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les dentelles de rosette supérieure Aoste sont certifiées viande française. La rosette Aoste est idéale pour l'apéritif. Son tranchage fin révèle toutes ses saveurs.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1620 kJ
Valeur énergétique en kCal390 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides1.80 g
Dont sucres1.30 g
Protéines26 g
Sel5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Rosette supérieure
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.