RAYNAL ET ROQUELAURE
Raynal et roquelaure flageolets cuisines auvergnate 410g
410g
Extra Fins
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, flageolets verts extra fins précuits 42%, carottes, graisse de canard, oignons, farine de BLE, sel, amidon de maïs, arômes naturels, ail en poudre. Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUF, MOUTARDE, CELERI, POISSON, CRUSTACES, et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Extra Fins
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme (g) | 205 Gramme (g) | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 296 kJ | 603 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 71 kcal | 144 kcal |
Matières grasses | 1.40 g | 2.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 0.80 g |
Glucides | 8.50 g | 17 g |
Dont sucres | 1.70 g | 3.50 g |
Protéines | 3.40 g | 7.00 g |
Sel | 0.80 g | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 5.20 g | 11 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Flageolets cuisinés à l'auvergnate
- Exploitant
- Raynal et Roquelaure
- Adresse
- ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France
Mode d'emploi
A la casserole : Réchauffez 3 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au four micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté 3 min à 800W. Servez en accompganement de viande de mouton, grillades, rôti de porc ou boeuf, saucisses
Conseils
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boite. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Bon produit.
HERVE G. • 04 Février 2024
Suite à une commande du 26 Janvier 2024