RAYNAL ET ROQUELAURE

Raynal et roquelaure flageolets cuisines auvergnate 410g

410g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Extra Fins

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, flageolets verts extra fins précuits 42%, carottes, graisse de canard, oignons, farine de BLE, sel, amidon de maïs, arômes naturels, ail en poudre. Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUF, MOUTARDE, CELERI, POISSON, CRUSTACES, et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Extra Fins

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)205 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ296 kJ603 kJ
Valeur énergétique en kCal71 kcal144 kcal
Matières grasses1.40 g2.90 g
Dont acides gras saturés0.40 g0.80 g
Glucides8.50 g17 g
Dont sucres1.70 g3.50 g
Protéines3.40 g7.00 g
Sel0.80 g1.60 g
Fibres alimentaires5.20 g11 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Flageolets cuisinés à l'auvergnate
Exploitant
Raynal et Roquelaure
Adresse
ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France

Mode d'emploi

  • A la casserole : Réchauffez 3 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au four micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté 3 min à 800W. Servez en accompganement de viande de mouton, grillades, rôti de porc ou boeuf, saucisses

Conseils

  • A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boite. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Bon produit.

HERVE G. • 04 Février 2024

Suite à une commande du 26 Janvier 2024