Paul et louise risotto aux champinons, legumes et parmesan 180g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, riz long grain complet 21%, champignons de Paris 7%, légumes 10% (petits pois, carottes, poivrons), CREME fraiche pasteurisée, amidon transformé de manioc, PARMESAN AOP 2,4%, arôme naturels, plantes aromatiques, huile de tournesol, sel.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 563 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 3.10 g |
Sel | 0.67 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PAUL ET LOUISE Risotto aux Champignons, Légumes et Parmesan
- Exploitant
- MME MOINARD
- Adresse
- 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi
Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Conseils
Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.