PAUL & LOUISE

Paul et louise risotto aux champinons, legumes et parmesan 180g

180g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, riz long grain complet 21%, champignons de Paris 7%, légumes 10% (petits pois, carottes, poivrons), CREME fraiche pasteurisée, amidon transformé de manioc, PARMESAN AOP 2,4%, arôme naturels, plantes aromatiques, huile de tournesol, sel.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ563 kJ
Valeur énergétique en kCal132 kcal
Matières grasses3.50 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides22 g
Dont sucres0.70 g
Protéines3.10 g
Sel0.67 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PAUL ET LOUISE Risotto aux Champignons, Légumes et Parmesan
Exploitant
MME MOINARD
Adresse
341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire

Mode d'emploi

  • Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.