BARILLA

Barilla fusilli al bronzo 400g

400g

Les traits granuleux et la rugosité intense de la pâte lui viennent de la transformation spéciale au bronze brut appelée en italien Lavorazione Grezza, qui grâce à son filetage unique, dessine sur la...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les traits granuleux et la rugosité intense de la pâte lui viennent de la transformation spéciale au bronze brut appelée en italien Lavorazione Grezza, qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi chaque pâte retient généreusement la sauce et a une tenue parfaite à la cuisson.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1521 kJ
Valeur énergétique en kCal359 kcal
Matières grasses2.00 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides70 g
Dont sucres3.50 g
Protéines14 g
Sel0.01 g
Fibres alimentaires3.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATES ALIMENTAIRES DE QUALITE SUPERIEURE
Mentions complémentaires
Les ingrédients en gras ou en majuscules peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Adresse
Via Mantova 166, Parma, Italia

Mode d'emploi

  • Modalités de cuisson : 100g de pâtes 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 11 minutes, en remuant de temps en temps. Egoutter les pâtes et servir.

Conseils

  • Conserver dans un endroit frais et sec.