RAYNAL ET ROQUELAURE

Raynal et roquelaure bourguignon de canard cuisiné au vin de cahors 400g

400g

note : 1 sur 5

1/5
Lire l'avis

"Sans conservateur ajouté, ni arôme ajouté"

3,95 €

9,88 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Viande de canard avec peau traitée en salaison et précuite 28,5% (viande de canard avec peau, eau, sel), pommes de terre 25%, eau, carottes 9%, champignons de Paris 6%, vin rouge 6%, oignons frits (oignons, huile de tournesol), amidon de maïs, farine de BLE, triple concentré de tomate, graisse de canard, ail, sel, extrait de malt d'ORGE torréfié, thym, ail en poudre, poivre. Viande de canard origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

"Sans conservateur ajouté, ni arôme ajouté"

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ399 kJ
Valeur énergétique en kCal95 kcal
Matières grasses4.10 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides7.80 g
Dont sucres0.50 g
Protéines6.10 g
Sel0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Canard cuisiné au vin rouge, pommes de terre, carottes et champignons
Exploitant
RAYNAL ET ROQUELAURE
Adresse
ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes : Réchauffez 3 min à 800 W dans un récipient adapté. A la casserole : Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.

Conseils

  • A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boîte. Après ouverture: à conserver au frigo et à consommer rapidement.