RAYNAL ET ROQUELAURE
Raynal et roquelaure bourguignon de canard cuisiné au vin de cahors 400g
400g
"Sans conservateur ajouté, ni arôme ajouté"
3,95 €
9,88 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : Viande de canard avec peau traitée en salaison et précuite 28,5% (viande de canard avec peau, eau, sel), pommes de terre 25%, eau, carottes 9%, champignons de Paris 6%, vin rouge 6%, oignons frits (oignons, huile de tournesol), amidon de maïs, farine de BLE, triple concentré de tomate, graisse de canard, ail, sel, extrait de malt d'ORGE torréfié, thym, ail en poudre, poivre. Viande de canard origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
"Sans conservateur ajouté, ni arôme ajouté"
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 399 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 95 kcal |
Matières grasses | 4.10 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 7.80 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Canard cuisiné au vin rouge, pommes de terre, carottes et champignons
- Exploitant
- RAYNAL ET ROQUELAURE
- Adresse
- ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France
Mode d'emploi
Au micro-ondes : Réchauffez 3 min à 800 W dans un récipient adapté. A la casserole : Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
Conseils
A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boîte. Après ouverture: à conserver au frigo et à consommer rapidement.