LABEYRIE

Labeyrie foie gras de canard entier dégustation barquette 130g

130g

Dégustez notre Foie Gras de Canard entier aux saveurs équilibrées et raffinées. Sa délicate pointe d'Armagnac lui confère de la rondeur avec des notes de fruits compotés. Vous apprécierez sa texture ...

22,65 €

174,23 €/kg
FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie gras de canard (Origine France), sel, Armagnac (0,6%), épices, sucre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dégustez notre Foie Gras de Canard entier aux saveurs équilibrées et raffinées. Sa délicate pointe d'Armagnac lui confère de la rondeur avec des notes de fruits compotés. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche caractéristique des Foies Gras entiers.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2200 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal534 kcal27 %
Matières grasses55 g79 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.40 g1 %
Dont sucres1.90 g2 %
Protéines7.30 g15 %
Sel1.20 g20 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE DEGUSTATION BARQUETTE 130G
Mentions complémentaires
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • CONSEIL : SORTEZ LE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR 10 MINUTES AVANT DE LE SERVIR. DEMOULEZ EN PRESSANT LES BORDS DE LA BARQUETTE. TRANCHEZ TRES FACILEMENT AVEC UN COUTEAU A LAME FINE ET LISSE. SERVEZ ET SAVOUREZ.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C