Jambon serrano 50% duroc 24mois
Le Jambon Serrano provient de porcs blancs élevés en Espagne. Sans additif, ce jambon Serrano labelisé STG de 24 mois de sèche minimum, dégage un parfum et une saveur uniques pour en faire l'un des f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ESPAGNE et CE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc (origine UE), sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon Serrano provient de porcs blancs élevés en Espagne. Sans additif, ce jambon Serrano labelisé STG de 24 mois de sèche minimum, dégage un parfum et une saveur uniques pour en faire l'un des fleurons de la salaison Espagnole. Il se déguste en fines tranches à l'apéritif ou en entrée
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1004 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.80 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 33 g |
Sel | 5.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jamon serrano ETG, Jambon serrano STG
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
APRES OUVERTURE A CONSERVER ENTRE 1 ET 7° A CONSOMMER DANS LES 30 JOURS
Conseils
A trancher et à consommer directement