LABEYRIE

Labeyrie bloc de foie gras de canard boite 1kg

1kg

Dégustez notre Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs équilibrées. Sa délicate pointe d'Armagnac lui confère des notes rondes et fruitées. Vous apprécierez sa texture fondante.

50,99 €

50,99 €/kg
FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac (0,8%), épices, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dégustez notre Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs équilibrées. Sa délicate pointe d'Armagnac lui confère des notes rondes et fruitées. Vous apprécierez sa texture fondante.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2104 kJ25 %
Valeur énergétique en kCal511 kcal25 %
Matières grasses53 g76 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.00 g1 %
Dont sucres1.60 g2 %
Protéines6.40 g13 %
Sel1.10 g18 %
Sodium440 mg18 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD BOITE 1KG
Mentions complémentaires
TRANSFORME EN FRANCE
Exploitant
LABEYRIE SAS
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Pour apprécier pleinement les qualités de ce bloc de foie gras de canard, sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Otez les deux couvercles de la boite. Démoulez le bloc de foie gras de canard et tranchez-le avec un couteau à lame fine passée sous l'eau chaude. Servez et savourez.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C