Labeyrie bloc de foie gras de canard boite 1kg
Dégustez notre Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs équilibrées. Sa délicate pointe d'Armagnac lui confère des notes rondes et fruitées. Vous apprécierez sa texture fondante.
50,99 €
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Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac (0,8%), épices, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dégustez notre Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs équilibrées. Sa délicate pointe d'Armagnac lui confère des notes rondes et fruitées. Vous apprécierez sa texture fondante.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2104 kJ | 25 % |
Valeur énergétique en kCal | 511 kcal | 25 % |
Matières grasses | 53 g | 76 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 2.00 g | 1 % |
Dont sucres | 1.60 g | 2 % |
Protéines | 6.40 g | 13 % |
Sel | 1.10 g | 18 % |
Sodium | 440 mg | 18 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD BOITE 1KG
- Mentions complémentaires
- TRANSFORME EN FRANCE
- Exploitant
- LABEYRIE SAS
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Pour apprécier pleinement les qualités de ce bloc de foie gras de canard, sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Otez les deux couvercles de la boite. Démoulez le bloc de foie gras de canard et tranchez-le avec un couteau à lame fine passée sous l'eau chaude. Servez et savourez.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C