AOSTE

Aoste jambon cru taux de sel réduit 20 tranches +20% offert 240g

240g

Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini : France # Origine de l'ingrédient primaire "Jambon de porc": UE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini : France # Origine de l'ingrédient primaire "Jambon de porc": UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine U.E., sel, chlorure de potassium. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ889 kJ
Valeur énergétique en kCal212 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.80 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines30 g
Sel3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
Aoste SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier- RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum.