Aoste jambon cru taux de sel réduit 20 tranches +20% offert 240g
Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini : France # Origine de l'ingrédient primaire "Jambon de porc": UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine U.E., sel, chlorure de potassium. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Quart Aoste -25% de sel, c'est le plaisir gustatif avec 25% de sel en moins pour une dégustation plus quotidienne ! Pratique et économique, il est idéal pour des repas improvisés ou sur le pouce.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 889 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 212 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 3.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cru
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Aoste SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier- RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Conseils
A conserver à +8°C maximum.