L'ANGELYS

L'angelys crème glacée yaourt au lait entier bac 750ml 450g

450g

Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...

5,45 €

12,11 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • YAOURT brassé 35 % (LAIT entier 32,3 %, LAIT écrémé en poudre, sucre, ferments LACTIQUES), LAIT demi écrémé, CREME, sucre, eau, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acide gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l art d entreprendre à la française et l art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d être.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

63g
Valeur énergétique en kJ711 kJ
Valeur énergétique en kCal169 kcal
Matières grasses7.10 g
Dont acides gras saturés4.80 g
Glucides24 g
Dont sucres20 g
Protéines2.50 g
Sel0.08 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée au Yaourt brassé sucré au lait entier
Mentions complémentaires
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
L'ANGELYS SAS
Adresse
ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Mode d'emploi

  • Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Conseils

  • A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.