L'ANGELYS

L'angelys crème glacée stracciatella bac 750ml 500g

500g

Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...

5,19 €

10,38 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, CREME 30 %, sucre, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, copeaux de chocolat 2.5 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), émulsifiants (mono-et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Traces possibles d'OEUFS Origine hors UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l art d entreprendre à la française et l art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d être.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

63g
Valeur énergétique en kJ922 kJ
Valeur énergétique en kCal221 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés7.80 g
Glucides27 g
Dont sucres23 g
Protéines3.00 g
Sel0.02 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée Stracciatella aux copeaux de chocolat
Mentions complémentaires
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
L'ANGELYS SAS
Adresse
ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Mode d'emploi

  • Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Conseils

  • A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.